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Basé sur 5 avis

  • Arthur G.
    Publié le 23/09/2020 à 13:24 (Date de commande : Le 06/09/2020 à 14:55)
    5

    un nom marketer, pour un produits de gout

  • Florence D.
    Publié le 11/07/2020 à 19:18 (Date de commande : Le 03/07/2020 à 14:03)
    5

    Un café à l’equilibre parfait.

  • Claire P.
    Publié le 27/05/2020 à 07:59 (Date de commande : Le 23/04/2020 à 15:24)
    5

    Très bon café

  • Florence P.
    Publié le 19/05/2020 à 17:40 (Date de commande : Le 07/05/2020 à 08:40)
    5

    Un café de très haut standing, floral et complexe ; mon préféré dans la gamme excellente des « Cafés d’Accord »

  • Jean Christophe C.
    Publié le 20/04/2020 à 11:16 (Date de commande : Le 11/04/2020 à 10:17)
    5

    OK

Les Petits Saints

100 % arabica – Catuai rouge , Caturra rouge

Origine : Costa Rica – Région : Tarrazu, San Ignacio de Acosta

Récolte : décembre à février – Altitude : 1400 – 1700 m

La Note de dégustation

Très floral au nez, ce café gagne en sucrosité en bouche. Les notes sont complexes, on découvre des touches fruitées d’abricot,
de pomme verte, de citron et de miel. En fin de bouche, le caramel l’emporte.

 

 

6,7121,61

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UGS : ND Catégorie :

Informations complémentaires

Terroir
La région de San Ignacio de Acosta est réputée pour produire des cafés de haute qualité. Dans le milieu du 19 ème siècle, les habitants de la Vallée Centrale ont migré vers le sud du pays, connue aujourd’hui sous le nom de Los Santos. Cette région compte 220 km2 de terres cultivées par des fermes ayant une surface moyenne de 2,5 hectares. 95% du café produit dans cette région est classé SHB.

Le climat de Los Santos, très particulier, se caractérise par une période de 7 mois de pluie (de mai à novembre) et de 5 mois de saison sèche (de décembre à avril). La période de floraison s’étend de novembre à mars. La récolte et le séchage ont lieu durant la saison sèche.