Avis à propos du produit
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  • SOPHIE B.
    Publié le 8 février 2022 à 09:17 (Date de commande : Le 24 janvier 2022 à 20:54)
    5

    Les Cafés D’accord sont uniques! Les huiles essentielles ne sont pas abimées car Constantin est un artiste et un passionné de son travail. La qualité de la torréfaction est une dès meilleur que l’on puisse trouver sur la France, alors n’hésitez pas à découvrir toute sa gamme de cafés bio. Merci encore Constantin, notre journée commence avec une tasse de Café D’accord et un sourire !

  • Arthur G.
    Publié le 23 septembre 2020 à 13:24 (Date de commande : Le 6 septembre 2020 à 14:55)
    5

    un nom marketer, pour un produits de gout

  • Florence D.
    Publié le 11 juillet 2020 à 19:18 (Date de commande : Le 3 juillet 2020 à 14:03)
    5

    Un café à l’equilibre parfait.

  • Claire P.
    Publié le 27 mai 2020 à 07:59 (Date de commande : Le 23 avril 2020 à 15:24)
    5

    Très bon café

  • Florence P.
    Publié le 19 mai 2020 à 17:40 (Date de commande : Le 7 mai 2020 à 08:40)
    5

    Un café de très haut standing, floral et complexe ; mon préféré dans la gamme excellente des « Cafés d’Accord »

  • Jean Christophe C.
    Publié le 20 avril 2020 à 11:16 (Date de commande : Le 11 avril 2020 à 10:17)
    5

    OK

Les Petits Saints

100 % arabica – Catuai rouge , Caturra rouge

Origine : Costa Rica

Région : Tarrazu, San Ignacio de Acosta

Récolte : décembre à février

Altitude : 1400 – 1700 m

La Note de dégustation

Très floral au nez, ce café gagne en sucrosité en bouche. Les notes sont complexes, on découvre des touches fruitées d’abricot, de pomme verte, de citron et de miel. En fin de bouche, le caramel l’emporte.

5,9019,00

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UGS : ND Catégorie :

Informations complémentaires

Terroir
La région de San Ignacio de Acosta est réputée pour produire des cafés de haute qualité. Dans le milieu du 19 ème siècle, les habitants de la Vallée Centrale ont migré vers le sud du pays, connue aujourd’hui sous le nom de Los Santos. Cette région compte 220 km2 de terres cultivées par des fermes ayant une surface moyenne de 2,5 hectares. 95% du café produit dans cette région est classé SHB.

Le climat de Los Santos, très particulier, se caractérise par une période de 7 mois de pluie (de mai à novembre) et de 5 mois de saison sèche (de décembre à avril). La période de floraison s’étend de novembre à mars. La récolte et le séchage ont lieu durant la saison sèche.