Basé sur 3 avis

Voir les avis
Avis à propos du produit
0
1★
0
2★
0
3★
0
4★
3
5★
10/10


Basé sur 3 avis

  • Claire P.
    Publié le 21/05/2020 à 08:58 (Date de commande : Le 23/04/2020 à 15:24)
    5

    Très bon café

  • Guillaume J.
    Publié le 05/05/2020 à 10:32 (Date de commande : Le 21/04/2020 à 10:53)
    5

    Parfums très agréables et bonne longueur en bouche après la dégustation

  • Arthur G.
    Publié le 20/04/2020 à 10:04 (Date de commande : Le 13/04/2020 à 08:53)
    5

    un café, tout en saveur. Pas trop fort.a déguster toute l’après-midi.

Le Petit Tika

100 % arabica – Catimor, Caturra rouge, Pache, Typica

Origine : Périou – Région : HUABAL

Récolte : avril à juillet – Altitude : 1350 – 1900 m

La Note de dégustation

Café issu de l’agriculture Biologique.

Des notes de noisette, de bois, de caramel et d’amande. On goûte également des saveurs citronnées et florales.

 

6,0020,00

Effacer
UGS : 100-1 Catégorie : Étiquettes : , , , , ,

Informations complémentaires

Terroir
Le Terroir de Huabal se situe dans la province de Jaén dans la région de Cajamarca, à l'extrême Nord du Pérou, près de la frontière équatorienne. Les producteurs de café possèdent souvent des parcelles de moins de 2 hectares. Les faibles volumes de café produits rendent l'exportation de café impossible en restant producteur indépendant. Les producteurs se sont donc unis autour d'une coopérative pour exporter. Ce café regroupe donc les productions de 6 caféiculteurs de la zone, situés à haute altitude. Transformé par les producteurs eux-mêmes, le café est ensuite revendu à la coopérative en parches, puis la coop effectue le déparchage ainsi que la constitution des lots.
Tika Cerise de café