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Basé sur 7 avis

  • Pierre G.
    Publié le 31 juillet 2021 à 08:06 (Date de commande : Le 13 juillet 2021 à 07:13)
    5

    Toujours aussi bon

  • Aurelien B.
    Publié le 24 mai 2021 à 16:42 (Date de commande : Le 9 mai 2021 à 18:40)
    5

    Mon préféré

  • Aurelien B.
    Publié le 24 mai 2021 à 16:42 (Date de commande : Le 9 mai 2021 à 18:40)
    5

    Mon préféré

  • Julien R.
    Publié le 8 novembre 2020 à 22:20 (Date de commande : Le 1 novembre 2020 à 11:16)
    5

    Ideal

  • Claire P.
    Publié le 21 mai 2020 à 08:58 (Date de commande : Le 23 avril 2020 à 15:24)
    5

    Très bon café

  • Guillaume J.
    Publié le 5 mai 2020 à 10:32 (Date de commande : Le 21 avril 2020 à 10:53)
    5

    Parfums très agréables et bonne longueur en bouche après la dégustation

Le Petit Tika

100 % arabica – Catimor, Caturra rouge, Pache, Typica

Origine : Pérou

Région : HUABAL

Récolte : avril à juillet

Altitude : 1350 – 1900 m

La Note de dégustation

Café issu de l’agriculture Biologique.

Des notes de noisette, de bois, de caramel et d’amande. On goûte également des saveurs citronnées et florales.

6,0020,00

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Gagnez jusqu'à 18 Points.

UGS : 100-1 Catégorie : Étiquettes : , , , , ,

Informations complémentaires

Terroir
Le Terroir de Huabal se situe dans la province de Jaén dans la région de Cajamarca, à l'extrême Nord du Pérou, près de la frontière équatorienne. Les producteurs de café possèdent souvent des parcelles de moins de 2 hectares. Les faibles volumes de café produits rendent l'exportation de café impossible en restant producteur indépendant. Les producteurs se sont donc unis autour d'une coopérative pour exporter. Ce café regroupe donc les productions de 6 caféiculteurs de la zone, situés à haute altitude. Transformé par les producteurs eux-mêmes, le café est ensuite revendu à la coopérative en parches, puis la coop effectue le déparchage ainsi que la constitution des lots.
Tika Cerise de café