Avis à propos du produit
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Toujours aussi bon
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Mon préféré
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Mon préféré
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Ideal
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Très bon café
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Parfums très agréables et bonne longueur en bouche après la dégustation
Le Petit Tika
100 % arabica – Catimor, Caturra rouge, Pache, Typica
Origine : Pérou
Région : HUABAL
Récolte : avril à juillet
Altitude : 1350 – 1900 m
La Note de dégustation
Café issu de l’agriculture Biologique.
Des notes de noisette, de bois, de caramel et d’amande. On goûte également des saveurs citronnées et florales.
6,00€ – 20,00€

Informations complémentaires
Terroir
Le Terroir de Huabal se situe dans la province de Jaén dans la région de Cajamarca, à l'extrême Nord du Pérou, près de la frontière équatorienne. Les producteurs de café possèdent souvent des parcelles de moins de 2 hectares. Les faibles volumes de café produits rendent l'exportation de café impossible en restant producteur indépendant. Les producteurs se sont donc unis autour d'une coopérative pour exporter. Ce café regroupe donc les productions de 6 caféiculteurs de la zone, situés à haute altitude. Transformé par les producteurs eux-mêmes, le café est ensuite revendu à la coopérative en parches, puis la coop effectue le déparchage ainsi que la constitution des lots.


