Basé sur 2 avis

Voir les avis
Avis à propos du produit
0
1★
0
2★
0
3★
0
4★
2
5★
10/10


Basé sur 2 avis

  • Florence P.
    Publié le 19/05/2020 à 17:33 (Date de commande : Le 07/05/2020 à 08:40)
    5

    Un café de très grande qualité, particulièrement adapté à une machine à expresso, mais aussi pour des cafetières plus classiques de type french press ou moka italienne.

  • Jean Christophe C.
    Publié le 20/04/2020 à 11:15 (Date de commande : Le 11/04/2020 à 10:17)
    5

    Pas encore dégusté. Mais à l’odeur… Miam…

Le Petit Hewe

100 % arabica – Bourbon Rouge

Origine : Burundi – Région : BUZIRA

Récolte : avril à juin – Altitude : 2050 m

La Note de dégustation

Des arômes de baies rouges, d’amande et de noisette, puis en bouche on découvre son corps plein et des saveurs chocolatées, d’agrumes et le peps de l’amande fraîche en finale.

 

 

6,7121,61

Effacer
UGS : ND Catégorie :

Informations complémentaires

Terroir
Le Burundi est un petit pays au carrefour de l'Afrique de l'Est et Centrale, situé entre le Rwanda, la RDC et la Tanzanie. Salum, notre producteur est le seul indépendant du pays. Entrepreneur, dirigeant d'une entreprise de transport ultra performante et passionné de café, il possède sa propre ferme et 4 stations de lavage.

Buzira est l'une des 4 stations de lavage lui appartenant. Elle se trouve sur la commune de Muruta, dans une région frontalière au parc national Nyungwe. Située entre 1900 et 2100 mètres d'altitude, elle possède environ 2000 caféiers et 30 associations de producteurs, ce qui représente environ 3000 fermiers. Les variétés produites sont principalement du Bourbon, du Jackson et du Mbirizi.