Basé sur 2 avis

Voir les avis
Avis à propos du produit
0
1★
0
2★
0
3★
0
4★
2
5★
10/10


Basé sur 2 avis

  • Florence D.
    Publié le 11/07/2020 à 19:18 (Date de commande : Le 03/07/2020 à 14:03)
    5

    Très bon café!

  • Jean Christophe C.
    Publié le 20/04/2020 à 11:15 (Date de commande : Le 11/04/2020 à 10:17)
    5

    parfait

Le Petit Cabrón

100 % arabica – Bourbon/Catura/Novo

Origine : Mexique – Région : Chocamán – Veracruz

Récolte : Novembre à janvier – Altitude : 1500 m

La Note de dégustation

Café issu de l’agriculture Biologique.

Une tasse parfumée, légèrement acide, notes aromatiques et gourmandes,

Saveur : Douce – Corps : Équilibré

 

6,0020,00

Effacer
UGS : 100 Catégorie : Étiquettes : , , , , ,

Informations complémentaires

Terroir
Au Mexique, les régions de production de café les plus importantes sont le Chiapas et Veracruz, cette dernière étant située sur une chaîne volcanique. Les caféiers sont cultivés sur les plus hautes altitudes.

Le terme "Altura" signifie que les plantations se situent entre 1000 et 1600 mètres d'altitude. La région possède de nombreuses sources, les cafés sont préparés le plus souvent par voie lavé.