Basé sur 1 avis

Voir les avis
Avis à propos du produit
0
1★
0
2★
0
3★
0
4★
1
5★
10/10


Basé sur 1 avis

  • Jean Christophe C.
    Publié le 20/04/2020 à 11:15 (Date de commande : Le 11/04/2020 à 10:17)
    5

    parfait

Le Petit Aduh

100 % arabica – Caturra rouge, Hybride du timor, Line S, Typica

Origine : Indonésie – Région : Puntang

Récolte : mai à août – Altitude : 900 – 1100 m

La Note de dégustation

Avec son nez fruité (fruit tropical) et citronné, ce café offre une belle acidité citrique et une complexité intéressante. Il nous laisse découvrir en bouche son corps d’une belle consistance sur des notes chocolatées, miellées, abricotées et citronnées puis une finale de fruits rouges et d’orange.

 

5,9019,00

Effacer
UGS : ND Catégorie :

Informations complémentaires

Terroir
Ce café provient du plateau de Kintamani, situé au centre de l'île, au pied du Mont Batur. S'agissant de la région la moins élevée d'Indonésie, la coopérative Klasik Beans propose un microlot pour expresso en grade 1. Il s'agit d'un assemblage de 70% semi-lavé et de 30% nature. L'usinage de notre café est fait uniquement par Yon, le partenaire de Klasik Beans sur l'île de Bali, vous assurant une totale traçabilité sur ces préparations.
Klasik Beans est une coopérative fondée en 2008 par un groupe de producteurs à Puntang sur l'île de Java. Cette petite coopérative possède et développe une philosophie de qualité, de l'humain et du respect de l'environnement. La coopérative a pour objectif de préserver l'héritage culturel Indonésien par la création de cafés biologiques, durables et équitables. La production doit respecter les bonnes pratiques agricoles (aujourd'hui production presque organique & totalement sous ombrage).